您现在的位置:首页>> 政民互动 >> 区长信箱 >> 列表
区长信箱
所属节点: *
时间:
发信人姓名::
电子邮件: *
联系电话:
联系地址:
标题:
*
留言内容:
  
标题:投资建厂咨询 网友: 时间:2018-03-20
留言内容:您好! 我是上海道盈国际贸易有限公司的投资负责人,专业于新技术、新工艺的风险投资及其产品的上下游产业链开发。 2018年,本公司与某大型私幕基金合作,在全国各县(市)筹建连锁的净菜加工厂及热链食品加工厂。 投资项目1:贵县(市)若在一小时车程范围内,有3-5万的人口,本公司即来贵县(市)投资600万建一个“智能全自动农产品净菜加工厂”。 投资项目2:贵县(市)若在半小时车程范围内,有工作午餐需求的中小学生及职工人数达到0.5-1万,本公司即来贵县(市)投资1000万建一个“智能全自动中央厨房熟化加工厂”。 不知贵县(市)...
回复:网友您好!您的来信已收悉,具体招商投资事宜请与商务局接洽0379-64823158,感谢您对涧西区经济社会发展的关注与支持。
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有 访问量: