栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 公告公示 >
关于2017年涧西区事业单位招聘工作人员取消及核减部分招聘计划的公告
时间:2017-12-04 10:16 来源:未知 作者:admin 点击:

各位考生:

    2017年涧西区公开招聘事业单位工作人员网上报名和资格初审工作已经结束。根据《2017年涧西区公开招聘事业单位工作人员实施方案》中“各职位报名人数与聘用计划数比例不低于3:1 。达不到规定比例的专业,相应核减招聘计划,核减后仍达不到规定比例的,取消该职位招聘计划,报考该职位人员,退还已交考务费。”的规定,现将取消的招聘计划予以公告:

1、取消职位代码090101(涧西区城市综合管理局武汉路办事处执法大队,专业:经济与金融(020307T))招聘计划;

2、核减小学信息技术男性教师职位:原招聘计划2人,核减掉招聘计划1人,核减后招聘计划为1人。




涧西区2017年事业单位公开招聘工作领导小组办公室

二〇一七年十二月四日

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号