问题解答
时间:
输入问题 *:
名字或昵称 *:
地址 *:
问题详述 *:
 
标题:居住小区如何申请安装暖气?网友: 时间:2015-03-13
您好!经与市热力公司联系,居住小区若申请安装暖气,可由小区居民向小区物业公司反映,由物业公司向市热力公司提出用热申请,无物业公司的小区可由小区业主委员会提出申请,热力公司根据小区位置及供热管网敷设情况,制定施工方案。
标题:听说我们小区即将拆迁改造,如何知道详情?网友: 时间:2014-12-10
您好!对于确定实施的城市改造项目,我们将在各个街道办事处成立相应的项目指挥部,您可向所在地街道办事处或区旧城改造办公室了解具体情况。区旧城改造办公室地址:涧西区安徽路区政府综合办公楼。
标题:所在小区周边有个建筑工地,昼夜施工扰民怎么办?网友: 时间:2014-12-10
您好!若出现建筑施工扰民情况,可向市、区环境保护部门举报热线反映,或直接拨打110便民服务热线,相关部门会前往调查处理。
  • 00条记录
  • Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
    豫ICP备05022273号