栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
全力推进集聚区建设 打好第三季度攻坚战
时间:2017-09-28 13:46 来源:未知 作者:admin 点击:
   我区决战第三季度攻坚大会后,先进制造业集聚区迅速传达并深入学习会议精神,切实把会议精神落实好,全力推进集聚区快速发展,打好第三季度攻坚战。
  全力推进科技园区建设。进一步明确分工、各司其责,完善制度,力争从体制机制上求突破,力争集聚区工作在全省取得更大的荣誉、更高的位次、更多的亮点;抢抓“双区叠加”机遇,引领涧西产业转型升级,改变涧西发展东高西低的局面,加大与相关部门沟通力度,积极推进“四园”规划审批工作;加大对项目单位督促力度,全面做好各项前期手续办理和准备工作,确保自贸区项目解冻后能立即启动,完成报批,开工建设;将管委会工作人员分到各个分指挥部,确保科技园区建设工作有序开展。通过科技园区的建设,切实把园区建成产业升级的关键平台。
  进一步加快项目建设。加大对重点项目建设的协调力度,加强对中科院自动化所中试车间、河柴重工自动化动力研发平台建设等重大项目的督促跟踪落实,持续做好科威、北轴、光启产业园的项目正常建设工作;努力做好盛世唐园二期商业部分的建设和卓阳科技园规划调整结束后的开工建设工作;做好新开工项目建设前期各项准备工作,以确保拟开工项目如期开工。通过项目建设,为集体区发展提供强大支撑。
  进一步加强全面从严治党。要切实加强党员干部教育管理,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;要切实加强党风廉政建设,在企业和项目服务中做到廉洁自律,确保项目要建好、干部不能倒。
  进一步强化服务守好底线。切实加强机关作风建设,党员干部到企业、到项目现场去解决问题,真正扑下身子抓好落实,为园区企业提供更贴心的服务;要切实加强安全生产排查、信访稳定化解、环境保护督查,守好底线工作,通过强化服务和底线守护,为辖区发展提供优质环境。         
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号