栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
区纪委帮扶小组到汝阳县三屯镇访贫问暖
时间:2017-11-27 09:41 来源:未知 作者:admin 点击:

    21日上午,涧西区纪委帮扶小组一行3人来到汝阳县三屯镇东堡村贫困户家中访贫问暖,开展帮扶工作。

  上午11时许,帮扶小组先后来到贫困户康文霞、师金龙、董堂、党二朝、张东山家中,为他们送上大米、油等慰问品和慰问金。每到一户,帮扶小组都详细询问他们的身体状况和生产生活情况,反复叮嘱天冷了要多穿衣服,注意保暖,照顾好自己的生产生活,并与他们亲切交谈,给他们讲解党的十九大精神,讲解党和政府坚决打赢脱贫攻坚战的决心,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活,增强战胜困难的勇气。

  据悉,这五户贫困户均因病、因残致贫,下一步区纪委将在区委统一安排部署下,精准施策,助推贫困户早日脱贫。 (区委巡察办)

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号