栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
落实安全生产基础信息采集建立“一企一档”
时间:2017-12-08 08:13 来源:未知 作者:admin 点击:

      企业安全生产数据信息是掌握企业生产现状,实现安全监管部门科学监管的重要基础。为此,在时间紧、任务重的情况下,区安全监管局多措并举,加强企业信息采集工作。截至目前,全区11个办事处、园区完成工贸企业352家信息数据采集报送。

    任务下达之初,区安监局专门成立了工作领导小组,并结合标准化创建、执法检查等工作,不断完善企业各项安全生产数据,确保数据信息全面、真实、有效;举办企业基本数据采集填报工作培训班,各办事处、园区安监站站长及填报工作操作员共计15人参加了培训,并多次派人深入基层指导培训,全面落实企业信息数据采集工作;以各单位现有信息数据为依据,对各办事处的采集情况进行了督导检查,对未按照要求实现信息全覆盖采集报送的单位,及时查漏补缺,完成一批上报一批,加强日常督促,确保此项工作按时保质完成。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号