栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
区审计局:多形式 多内容 传帮带 力促加强内审队伍建设
时间:2017-12-14 09:16 来源:未知 作者:admin 点击:

    今年以来,为解决内审队伍素质参差不齐的现状,区审计局采取多形式、多内容的传帮带活动,以此提高和加强队伍建设。

    工作中,该局向区政府提出建议,6家第一批内审试点单位设立内部审计机构4个,充实人员22人,并出台了《涧西区人民政府办公室关于印发涧西区内部审计工作实施办法(试行)的通知》文件,对进一步加强我区内部审计工作提出意见,对全区内部审计工作提出新要求。同时,还先后选派20余名内审业务骨干参加省市审计机关内审业务培训,将审计的有关法规、程序、技巧传授给他们。另外,该局还组织督促对我区第一批6个试点单位内审机构的信息化硬件设施进行更新改造,并探索开展计算机辅助审计,推动内审工作和内审人员逐步转型。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号