栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 部门动态 >
涧西区图书馆倡导全民读书 构建书香校园
时间:2017-12-11 08:35 来源:未知 作者:admin 点击:

    8日下午,涧西区图书馆服务流动车满载着学生们喜爱的曹文轩、杨红樱等名家作品,驶入了芳华路小学校园。

  为更好地丰富校园文化,激发学生的读书热情,提高学生的阅读和写作能力,区图书馆文化服务流动车不仅为学生们送去了丰富的精神“食粮”,还极大地激发了孩子们的读书热情。

  看,整个校园书香弥漫,孩子们井然有序地挑选着自己喜爱的图书认真阅读着。

  看,孩子们在文化服务车内兴致勃勃地寻找着自己喜欢的图书,围坐在一起聚精会神地阅读,度过了一段溢满书香的难忘时光。

  据介绍,此次开展的“送书进校园”活动受到了师生们的欢迎,也为推进全民阅读服务月,倡导全民阅读、构建书香校园起到了极大的宣传作用。


------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号