栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
重庆路办事处第二社区第七届百家宴如约而至,居民们欢聚一堂庆祝属于他们自己的节日
时间:2017-09-28 14:29 来源:未知 作者:admin 点击:
      一张张笑脸、一句句家常、一桌桌佳肴、一声声祝福……20日晚,重庆路办事处第二社区通用小区的第七届百家宴如约而至,居民们欢聚一堂庆祝属于他们自己的节日。
  这已是该小区第七次举办“百家宴”,在大家眼里,这是他们仅次于春节的“节日”。当天,趁着落日的余晖,158户居民精心准备的一道道美味佳肴陆续上桌。很快,50张桌子摆满了美食,大家一起品美食,拉家常,共话邻里情,好不热闹。他们还一起欣赏了文艺表演,对小区41组好业主、好媳妇、好婆婆、热心人、和谐家庭、特殊贡献等获奖者进行了表彰。
  “远亲不如近邻”,和谐的邻里关系已成为通用小区的标志,而“百家宴”是他们铸就和谐关系的纽带,他们用文明、友善、诚信构筑了小区浓浓的邻里情。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号