栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
劳动竞赛搭平台 基层员工展风采
时间:2017-09-28 14:33 来源:未知 作者:admin 点击:
     劳动竞赛活动是工会组织服务经济建设的传统工作,是工会围绕中心、服务大局的重要途径。20日,武汉路办事处秦岭路社区工会在武汉办工会的大力协助下,联合辖区味之源尚品烤鸭店共同举办了“比技术练本领  比贡献争第一”劳动竞赛。
      当天上午,有20余名选手参加本次比赛,分别从厨艺和餐厅服务两方面进行比拼。厨艺比赛从参赛厨师仪容仪表、刀工以及菜品色、香、味、型、易、器、整体效果并结合本餐馆特色和文化要求综合对每一道菜一一进行点评;餐厅服务从摆台中的台布、桌裙、餐椅定位、餐碟定位、味碟、汤碟、汤勺、筷架、水杯摆放,餐巾折花、托盘使用手法等综合进行考评。竞赛持续一个小时左右,经过紧张激烈的比拼,董琳琦师傅的鲤鱼背面获得一致好评,当之无愧的获得了第一名;餐厅服务第一名由王丽萍获得。
      通过岗位大练兵、大比武等劳动竞赛活动,为员工提供了一个展现自我的平台,全面提高员工的业务技能水平,充分调动员工创新、创优的服务精神,充分发挥了基层工会组织在企业中的作用。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号