栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
涧西区:送书进社区 文化惠民生
时间:2017-11-09 11:30 来源:未知 作者:admin 点击:

    为推动全民阅读,营造全民读书的浓厚氛围,近日,涧西区图书馆将流动图书车开进了郑州路办事处龙蓬社区,流动图书车让一些平时工作忙、路途远的读者能就近看书、借书和还书,极大地丰富了社区居民的精神文化生活。

  活动现场吸引了几十名居民前来阅览。活动刚开始,摆满图书的桌子便被前来阅书的群众层层“包围”,工作人员根据读者的兴趣爱好推荐图书,引导大家如何正确阅读,极大地方便了读者。让小区居民真正享受到了便利快捷的文化服务。

  下一步,社区将不定期组织开展“流动图书车”进社区活动,为居民提供快捷、便利、个性化的借阅服务,让更多的人同悦书香,在辖区形成“爱读书、读好书、善读书”的良好文化氛围。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号