栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
长安路办事处—— 紧盯目标不松懈 攻坚克难强担当
时间:2017-12-08 08:26 来源:未知 作者:admin 点击:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导工作,提振决心和信心,日前,长安路办事处党工委动员干部职工进一步分析形势、振奋精神,全力冲刺年度目标任务。

    树牢“四个意识”,把学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务。通过中心组学习、集中学习、上党课等形式,不断深化党员干部对十九大精神的认识;社区要采取群众喜闻乐见的方式,有组织、有计划地开展各种接地气、近民情的宣讲活动,把十九大精神传达到每家每户;把学好十九大、收好冲刺官、谋好新开篇紧密结合,真正起到指导实践、推动工作的作用。

    紧盯目标任务,把决战攻坚全年任务作为贯彻落实十九大精神的重要体现。以创新的举措夯实党建。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固提升河洛党建计划,加快社区示范点打造、党建载体创新、区域化党建推进等重点工作步伐,实现党的组织和工作全覆盖;以坚定的信心提振经济。持续抓好规模以上工业增长、固定资产投资等经济指标落实;狠抓项目建设,优化发展环境,协调解决企业发展存在的问题,增强总体经济实力;以较真的态度改善民生。抓好“河渠同治”沿线征迁改造,对民生工程开展“回头看”,着力解决群众最关心的热点难点问题;纵深推进“三社联动”,将社会公益服务、文化活动开展与精神文明建设相结合,用精准民生服务促进群众满意度不断提升;以必胜的信念抓好环保。彻底解决上级关注和督查的问题,确保不反弹、见长效,坚决打赢“蓝天保卫战”。

    促进效能提升,把强化作风建设作为干事创业的坚强保障。扎实开展“五查五改五促”自查整改,主动化解重大风险、克服重大阻力、消除潜在隐患、解决矛盾问题,找定位、补差距,以“钉钉子”精神立行立改,推进辖区改革发展稳定再上新台阶;强化考核力度,通过建立健全考核制度、强化考核结果、严格考核奖惩运用,对照目标分解抓好对部门和个人的奖优惩殆,推进效能建设,形成创先争优、赶超先进的良好氛围,奋力夺取全年胜利。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号