栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
珠江路办事处—— 围绕目标抓落实 砥砺前行谋发展
时间:2017-12-08 08:27 来源:未知 作者:admin 点击:

     连日来,珠江路办事处党工委结合单位实际,进一步强化目标意识,树立正确的工作导向,围绕中心、服务大局,对照全年目标,结合目标考核管理办法,安排部署四季度重点工作,要求全体干部深入贯彻党的十九大精神,聚力冲刺四季度,打好全年收官战。

  强化措施,全力冲刺目标。办事处认真盘点年度工作任务和指标完成情况,查漏补缺,倒排时间,每周就各项指标进度完成情况督查自纠,坚持目标导向、问题导向,对照目标找短板,强化措施,对照任务,聚焦难题抓冲刺,自我加压,自我赶超,全力冲刺四季度经济指标,争取在年终交出满意的“答卷”。

  矢志不渝,追求党建创新。办事处以党建为引领,坚持以项目管理统揽全局,强化创新驱动,健全完善创新体系和创新平台,进一步夯实党建工作基础,着力打造万达商圈党群服务中心,为“两新”组织的成长发展提供更加快捷的服务;以“三社联动”为契机,推进社会管理创新。同时,在便民为民服务上,出实招,干实事,创特色,出亮点,全力做好各项惠民实事。

   聚精会神,加速重点工作。在充分领会党的十九大精神的基础上,化精神为力量,用党的方针政策引领各项工作的开展;加速推进各项重点工作,作为办事处四季度工作的重中之重。他们按照区里贯彻党的十九大精神的要求,细化第四季度目标任务,将经济指标、重点项目、重点工作逐项落实到各责任领导、责任科室和责任人,进一步明确目标任务、工作进度和完成时限。紧紧抓住项目落地这个关键,进一步提升项目服务水平,优化资源配置,集中有限资源,深化细化扶持政策,积极鼓励企业转型升级;紧盯指标项目,做好引税护税工作,确保经济指标圆满完成。

  持之以恒,守好工作底线。办事处把维稳安保作为压倒一切的首要政治任务来抓,坚持作风从严,始终保持高压态势,坚决筑牢防线、守住底线、不越红线。认真细致做好平安建设、信访维稳、安全生产、环境保护等工作,强化矛盾纠纷排查化解,大力排查安全生产隐患,扎实推进平安建设和信访稳定工作,确保辖区安全稳定。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号