栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
珠江路办事处——寒冬赠衣物 情暖农民工
时间:2017-12-08 09:04 来源:未知 作者:admin 点击:

    为了弘扬中华民族扶贫帮困的传统美德,帮助民工更好地度过寒冬,近日,珠江路办事处世纪华阳社区联合建业物业和洛阳义工联合会在世纪华阳社区圆弧广场开展了“冬衣捐赠 情暖农民工”活动。

    当问起本次活动的初衷时,社区工作人员说:“农民工在城市建设中十分重要,而我们却往往忽视了这个群体。此次希望通过自己的行动,去给他们一份爱心,传递温暖与善行。”

    活动中,广大居民群众积极参与,捐赠冬衣棉被,为真正有需求的困难群众送去温暖,为农民工献上爱心,为社会增加一份暖意。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号