栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
武汉路办事处——三社联动筑平台 亲子教育添活力
时间:2017-12-08 09:05 来源:未知 作者:admin 点击:


    近日,武汉路办事处秦岭路社区党总支“秦岭帮客”的志愿者们联合社会组织“洛阳亲子派”举办了“宝贝厨房DIY 快乐社区伴我行”宝贝厨房饼干烘焙大赛活动。

    活动现场,面点老师详细讲解了制作饼干的步骤,并为大家发放了所需的材料,小朋友们在老师的指导和志愿者的帮助下开始了饼干的制作。大家发挥想象力,揉的揉、擀的擀、捏的捏,忙的不亦乐乎。经过两个多小时的制作,形态各异、芳香扑鼻的黄油造型饼干出炉了,小朋友们一边品尝着自己劳动成果,一边开心的交流着。

    此次活动不但培养了孩子们热爱劳动的好习惯,同时也让孩子们体会家长的辛苦,促进了孩子与父母之间的沟通和交流,拉近了社区与群众之间的距离。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号