栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 街道动态 >
戴“助老爱心胸牌” 帮迷失老人找到家
时间:2017-12-08 09:17 来源:未知 作者:admin 点击:

    “喂,你好!是上海市场社区吗?你们社区有位名叫董青保的老人吗?”近日,上海市场社区的工作人员接到上述电话后,连忙给予肯定答复,并询问事情的原委,原来是孟津县城关镇派出所赵警官在瀍阳村发现了迷路的董青保老人,通过他佩戴的“助老爱心胸牌”上的电话联系到了社区。社区工作人员记下了警官电话,第一时间通知老人家属,其儿子已于当晚8点多安全将老人接回家。

    “多亏有洛阳晚报和社区为我们这些老人制作发放助老爱心胸牌,提供方便,也多亏了好心的警官们,我才在短时间内顺利回到了家。”董青保老人感激地说。此次助老爱心胸牌在关键时刻发挥作用,帮助迷失的老人找到回家的路,重返温暖家园,也使社区工作人员倍受鼓舞,在今后工作中继续致力于爱老、助老事业,让公益力量激荡人心。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号