栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区召开地企合作工作推进会
时间:2017-08-08 17:13 来源:未知 作者:admin 点击:
    7月25日,我区召开地企合作工作推进会,就相关工作推进进行安排部署。 区领导贺敏、胡柯、王少波、邵乐毅,以及相关部门负责人等参加会议。
    会议传达了全市第三次地企合作联席会议精神,对我区地企合作工作进行了安排部署。
    会上,区委书记贺敏指出,我区大企业、科研院所资源丰富,联系大企业、科研院所,着力拓展地企合作空间,深度挖掘地企合作项目,我们有着得天独厚的优势,各部门要进一步深化精准细致服务,充分利用“双区”叠加政策效应,围绕产业化、产销对接、科技成果转化、产融合作、军民融合等方面工作,深入挖掘地企合作信息,加强地企合作成果对接。
    关于下步工作开展,贺敏提出三点要求:一是地企合作牵头部门由区工信委转为区发改委,8月5日前,区发改委上报10个产业化项目,区工信委上报30个产销合作项目,区科技局上报20个科技成果转化项目,区金融办上报30个产融项目,区委督查室要及时与市委督查室对接,做好项目落实。二是区工信委负责做好“军转民”工作,摸清辖区军转民产品信息。三是区委、区政府每10天召开一次地企合作推进会,确保各项工作顺利有效推进,推动我区地企合作工作迈上新台阶,在全市力争先进位次。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号