栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
区领导赴深圳杭州开展招商考察
时间:2017-08-24 12:08 来源:未知 作者:admin 点击:
    17日至19日,区委书记贺敏带领区相关人员赴深圳、杭州进行了招商考察。期间,分别考察了深圳市施罗德工业测控设备有限公司的机器人项目、浙江大学农业信息技术研究所的农用无人机项目等。
    区委常委、统战部长邵乐毅参加考察。
    深圳市施罗德工业测控设备有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业。公司主要研究“特种机器人运动控制搭载平台”相关技术在工业、环保、航空、军事等领域特种机器人的应用拓展。目前,该公司产品已经广泛应用于市政、电力、石化、航空、汽车、制造业等多个行业及领域。
    浙江大学农业信息技术研究所拥有全国知名的高学历研发团队,研发的农用无人机在农业监测、病害防治、农田管理等方面技术成熟、先进,其所需的配套配件生产等在涧西都有较好的基础和优势,为该研究所到我区投资兴业提供了优质条件。
    考察期间,考察团一行与深圳施罗德工业测控设备有限公司、浙江大学农业信息技术研究所相关负责人就合作进行了深入交流,并就有关项目尽快入驻涧西达成了初步意向。这些项目的签约落地将进一步丰富我区招商引资和项目建设的成果,加快推进产业转型升级步伐,为涧西经济社会发展提供新的动力和活力。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号