栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
区领导调研小游园及公厕建设
时间:2017-08-24 12:14 来源:未知 作者:admin 点击:
      18日下午,区委副书记、代区长周玉甫带领区相关部门负责人调研小游园及公厕建设推进情况。区委常委、区委办主任王少波参加调研。
    周玉甫一行先后来到大明渠沿线、一拖体育广场、河柴文化广场、青海路街头游园、秦岭路沿线和大学科技公园等地,实地查看游园及公厕的建设情况。
      调研中,周玉甫指出,建设街头游园和公厕是重大的民生工程,对于提升城区品位、完善服务功能,提高人居生活环境质量,满足群众文化娱乐需求具有重要意义。最后,他要求:要做好规划设计,突出游园的功能定位,按照“因地制宜、简洁实用”的原则,以涧西历史文化为内涵,打造集游览观赏、文化娱乐、休闲健身等多功能为一体的街边游园,进一步完善功能,合理设置座椅、景观小品等设施,充分满足群众休闲娱乐的实际需求;要提高公共厕所人性化设施设备的配置标准,优化改造部分设施,提升管理服务水平;要探索建立长效机制,不仅要建设好小游园和公厕,更要管理好,把城市空闲零星地块建设成为一个开放式、功能齐全且各具特色的市民休闲娱乐场所。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号