栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区召开经济运行分析会
时间:2017-09-11 09:01 来源:未知 作者:admin 点击:
 8月28日,我区召开经济运行分析会,分析研判当前经济形势,安排部署下步经济运行工作。
    会议听取了区直有关部门1~7月份“四高一强一率先”考核指标完成情况、存在问题和下步工作打算的汇报,并对下步经济运行工作进行了安排部署。
    就下步工作推进,会议提出五点要求:
    一是目标任务必须完成。各单位、各部门要对照年初区委、区政府下达的目标任务,认清位次,找准问题、补齐短板,确保圆满完成各项指标任务。
    二是数据预报务求准确。区统计局要做好各项经济指标的分析预测,及时帮助解决办事处数据上报过程中存在的问题,提升数据上报质量,确保各项经济指标数据预报相对准确。
    三是经济运行务必压实责任。各办事处书记主任是本辖区经济运行工作的第一责任人,要切实负起责任,客观准确地反映辖区经济运行情况,确保各项经济指标数据真实可靠。
    四是盘活存量、增添后劲。要解放思想、创新思路、服务企业,积极整合现有资源,谋划一批限额以上企业,增强涧西经济发展后劲。
    五是谋划项目、促进发展。要抓好科技转化项目,实现科技支撑涧西未来发展;要抓好新业态项目,不断为涧西发展注入新活力;要抓好楼宇经济,打造涧西经济新的增长点;要抓好城中村改造项目,改善群众居住环境,提升城市形象,拉动城市发展。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号