栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
区领导对大明渠综合整治和游园建设工作推进情况进行调研
时间:2017-09-27 15:04 来源:未知 作者:admin 点击:
 13日,区委书记贺敏,区委副书记、代区长周玉甫带领相关部门和办事处等单位负责人,就大明渠综合整治和游园建设工作推进情况进行调研
 区委常委、区委办主任王少波参加调研。调研中,区领导一行来到大明渠洛阳饭店停车场至天津路段,实地调研大明渠综合整治及大明渠中侨园、洛轴文化广场建设等情况,并就工作推进进行了具体指导。调研中强调,要按照“水清、岸绿、路畅、惠民”的要求,加快推进大明渠综合整治,强化小游园的建设与管理工作,真正通过河渠整治、游园建设,将大明渠及两侧环境打造得更加优美宜人,为周边居民提供休闲娱乐的好去处,让河渠整治、游园建设的工作成效真正惠及广大群众。   
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号