栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区召开文明城市 持续提升工作推进会
时间:2017-11-24 09:10 来源:未知 作者:admin 点击:

    14日下午,我区召开文明城市持续提升工作推进会。

    会议通报了城市精细化管理不到位等方面存在的问题,并对下步工作进行安排部署。会议强调:要提升认识,强化管理。积极做好城市精细化管理工作,增强文明城市创建工作的积极性和主动性;要理清责任,抓好落实。各单位按照职责范围,认真做好主次干道市容卫生综合整治、沿街门店“门前三包五不准”及背街小巷卫生管理工作,提升城市管理水平;要强化措施,积极跟进。持续开展好每周五义务劳动活动,推进社区环境整治与城市清洁行动、大气污染防治攻坚战相结合,形成长效机制;要营造氛围,常抓不懈。进一步加强宣传和引导,提高全民素质,打造文明新常态。

    副区长陈兴忠,以及区创建办、城管局、市场发展服务中心、工商分局、上管委、各办事处等相关单位负责人参加会议。
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号