栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区召开环境综合整治工作推进会
时间:2017-12-04 10:28 来源:未知 作者:admin 点击:

建设美丽家园 营造优美环境

  121日,我区召开环境综合整治工作推进会,就近期相关工作进行安排部署。

  区领导贺敏、陈兴忠,以及创建办、建设、环卫、城管、各办事处等相关单位负责人参加会议。

  会上,各相关单位汇报了近期社区及背街小巷卫生整治,背街小巷、主次干道保洁和冬季洒水,店招(牌)整治,行道树套红刷白和6条主干道两侧建筑美化提升等工作进展情况、存在问题及下步打算。会议对相关工作进行了安排部署。

  就下步工作开展,区委书记贺敏提出具体要求:各单位要按照“守土有责、守地有责”要求,按照职责范围,认真配合区创建办抓好环境综合整治各项工作,确保工作取得实效;要建立居民小区管理、物业管理、背街小巷治理、垃圾日产日清等长效工作机制,通过环境综合整治切实改善居民居住环境;要建立“周排名、月排名”等排名考评机制,根据排名情况奖优罚劣;要加大居民小区及背街小巷、沿街主次干道的环卫保洁力度,加强机扫作业和洒水工作,要做好沿街两侧建筑美化提升等工作,营造整洁有序、优美舒适的城区环境。     
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号