栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区召开环保工作会议 强化工作“双责任” 打好蓝天“保卫战”
时间:2017-12-04 10:32 来源:未知 作者:admin 点击:


    12月 3日,我区召开环保工作会议,听取和安排部署近期环保工作。

  区领导周玉甫、何建文、胡柯、邵乐毅、张翀、陈兴忠,以及区直和垂直相关部门、各办事处、公安、交巡等单位负责人参加会议。

  会议传达学习了省、市相关环保工作会议精神;通报了我区近期环保工作形势分析;区领导和各单位负责人就如何做好环保工作进行了分析研究,并就下步工作开展进行了安排部署。

  会上,区委副书记、代区长周玉甫指出,要进一步提高思想认识,充分认识到做好环保工作的严峻性和紧迫性,切实提振精神状态,增强抓好工作落实的信心和决心;要着力抓好省、市环保工作会议精神的贯彻落实,切实将省、市确定的工作举措结合我区实际落到实处,确保执行到位,取得扎实成效;要强化职能委局和办事处的“双责任”,办事处要坚持书记、主任亲自抓、负全责,确保责任落实到位;各单位要加强协调配合,综合执法,切实形成工作合力;各办事处、社区要营造浓厚的环保工作宣传氛围,开展好蓝天“保卫战”志愿活动,引导带动全社会参与到环保工作中来;要加强环保工作督查力度,以督查推动责任落实和工作落实。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号