栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
我区召开深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次会议
时间:2017-12-05 10:38 来源:未知 作者:admin 点击:

提升政治站位 抓住关键环节 全面履行职责 严明纪律规矩

   近日,我区召开深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次会议。

    区委常委、纪委书记于晓峰,以及区深化监察体制改革试点工作小组办公室成员参加会议。

  会议传达了上级有关会议精神;宣读了《关于成立区深化监察体制改革试点工作小组办公室的通知》,并对我区相关工作进行了安排部署。

  会上,于晓峰提出四点要求:一要提升政治站位,坚决服从改革大局。要准确把握改革的根本目的、基本原则和目标任务,调标对表十九大精神,制定好我区改革试点工作实施方案,倒排工作时间表,确保深化监察体制改革试点工作各项任务在我区得到不折不扣的落实。二要抓住关键环节,高质量高效率推进工作。要按照“时间表”和“路线图”,一个节点一个节点的抓好推进落实,并做到“四个确保”,即:确保迅速启动、确保如期组建、确保平稳转隶、确保深度融合。三要全面履行职责、按时抓好工作落实。办公室及各职能小组全体人员要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,敢于担当、主动作为,严格按照职责分工,切实履行好职责,把握时间节点和时限要求,相互沟通协作,畅通信息沟通渠道,形成工作合力,确保工作按时圆满完成。四要严明纪律规矩,争当遵规守纪标杆。深化监察体制改革试点工作必须要严明纪律规矩,坚定政治立场,坚守政治方向,严守政治纪律、组织纪律、保密纪律和廉洁纪律,按照中央要求和省委、市委、区委实施方案抓好落实。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号