栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
周玉甫同志到长安路办事处宣讲十九大精神
时间:2017-12-18 09:42 来源:未知 作者:admin 点击:

    15日,区委副书记、代区长周玉甫来到长安路办事处,就学习贯彻党的十九大精神向基层党员干部进行宣讲。

  会议首先听取了长安路办事处党工委关于学习宣传贯彻落实十九大精神开展情况的汇报;长安路二社区、青岛路二社区党委负责人和3名党员代表就学习贯彻情况和心得体会作了交流发言。

  周玉甫对该办事处及所辖社区、党员学习宣传贯彻落实情况给予充分肯定。他指出,在学习宣传贯彻落实党的十九大精神上,办事处党工委高度重视、行动迅速、安排到位、工作扎实、亮点突出,广大党员自觉主动,学得深、悟得透,非常值得学习。希望办事处在下步工作中全面落实新时代党的建设总要求,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,扎实推进各项重点任务。

  随后,周玉甫以《中流砥柱 坚强核心 坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致》为题,为与会党员干部作了宣讲。他从国际国内形势、伟大斗争、军队建设、现代化建设等七个方面,指出学习贯彻十九大精神,最首要、最根本的就是要坚强核心、看齐紧跟,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  周玉甫强调:肩负新时代的历史使命,我们要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加坚决的贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,时刻做到以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的主张为主张,时刻做到心中有党中央、心向党中央、心为党中央,时刻做到思想上绝对信赖核心、政治上坚决拥护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心、感情上忠心爱戴核心,团结奋斗、苦干实干,昂首阔步踏上决战全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化涧西新征程。

   周玉甫还实地查看了办事处党建工作室和党员之家。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号