栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
省纪委领导来我区调研监察体制改革工作
时间:2017-12-19 18:18 来源:未知 作者:admin 点击:

    18日,在省纪委信访室主任李笑峰的带领下,省纪委督导组来到我区,就监察体制改革工作进行督查调研。

    市纪委副书记、市委巡察办主任温清参加调研。

    座谈时,区委书记贺敏向督导组一行汇报了我区监察体制改革工作开展情况。全国开展国家监察体制改革试点工作以来,我区按照中央、省委和市委的工作部署,夯实主责专责,明确路线图,倒排时间表,建立工作推进机制,按节点抓好工作推进,确保了全区改革工作稳步推进。

    省纪委督导组对我区工作给予了充分肯定,指出我区监察体制改革工作部署到位、措施得力、工作扎实、成效明显,并对下步工作提出了明确要求。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号