栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
省督导组到我区督导调研大气污染防治攻坚工作
时间:2017-12-23 08:39 来源:未知 作者:admin 点击:

    22日,省督导组到我区督导调研大气污染防治攻坚工作。

    区委副书记、代区长周玉甫,以及市有关部门、区直和垂直相关部门、各办事处等单位负责人参加会议。

  会议通报了我区12月份以来大气污染防治攻坚工作情况以及气代煤、散煤燃烧治理等工作情况。关于下步工作推进,周玉甫指出,要进一步强化打持久战的理念,坚持大气污染防治的机制化、制度化、常态化,推进各项工作责任再夯实、再落实,持之以恒抓好大气污染防治工作;要坚持办事处书记主任亲自抓、部门和办事处“双责任”,切实落实好“三员制度、7个百分之百和10条措施”,推进综合执法,充分调动社区党员和环保志愿者的工作积极性,切实形成合力,强化工作督查,确保大气污染防治工作取得扎实成效。

  督导组对我区大气污染防治工作落实情况给予充分肯定,并对下步工作进行了指导。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号