栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
区政府与国网洛阳供电公司签定电网发展合作框架协议
时间:2017-12-20 08:52 来源:未知 作者:admin 点击:

    19日,区政府与国网洛阳供电公司签定电网发展合作框架协议。

    区领导贺敏、周玉甫、刘金剑、杨超群、于为民、张翀,以及省电力公司副总工程师、洛阳供电公司总经理赵仲民等参加签约仪式。

  区委书记贺敏在致辞中说:洛阳供电公司积极实施城乡电网建设,着力提高供电能力和安全运行水平,圆满完成了电力供应各项任务,为涧西经济社会发展提供了有力保障。此次区政府与洛阳供电公司之间签订电网发展合作框架协议,对于提升涧西电网基础能力,推动重大专项、重点项目落地落实,推动涧西产业布局和市政规划与电网规划有机衔接具有十分重要的现实意义,必将对涧西经济社会持续快速发展产生重大而深远的影响。区委、区政府也将一如既往地支持电网建设,确保电网重点项目早开工、早投产、早见效。

  赵仲民表示:洛阳供电公司将继续加大对涧西电网建设的投入力度,为涧西打造“首创之区”做好电力保障、提供优质服务。

  区委副书记、代区长周玉甫,洛阳供电公司总经理赵仲民代表双方签署协议。根据协议,双方将在推进涧西区电网建设、服务重点项目、推动涧西区产业布局和市政规划与电网规划有机衔接、营造和谐的招商引资与电网建设环境等方面开展深度合作。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号