栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 涧西政务 >
在全市第九届少数民族传统体育运动会上 我区代表队喜获佳绩
时间:2018-01-02 09:05 来源:未知 作者:admin 点击:

    在刚刚结束的全市第九届少数民族传统体育运动会上,我区代表队取得了竞赛项目6个一等奖、5个二等奖、1个三等奖的好成绩,同时还获得了“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。

  为了参加四年一度的少数民族传统体育盛会,我区精心组织,派出19名选手与来自全市各县区10支代表队共计200余名少数民族运动员同场竞技,共同角逐毽球、羽毛球、乒乓球和武术等多个竞赛项目。在比赛中,我区运动员们不畏强手、顽强拼搏,在所参加的比赛项目中获得了优异成绩,为涧西争得了荣誉。
------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号