栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 媒体视点 >
全市食品安全应急演练观摩会在涧西区召开
时间:2017-10-13 10:24 来源:未知 作者:admin 点击:
 洛阳网    通讯员: 马瑞  2017年10月10日 09:13

  近日,由市食品药品监督管理局主办、涧西区承办的全市食品安全应急演练观摩会在我区后五楼会议中心召开。

  观摩会采取食品突发事件应急处置桌面推演的形式,模拟市畜牧局执法人员在监督执法检查中发现郊区屠宰厂宰杀来源不明的“病害牛”事件的应急处置全过程。

  整场桌面推演分为四个部分。以时间节点作为发展顺序,按照食品安全事件应对流程,分别对初始应对、全面应对、扩大应急、应急终止等环节进行桌面推演。整个桌面推演持续近1个小时,各小组人员沉着冷静,从容应对,演练流程规范、处置得当。

Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号