栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 媒体视点 >
兴隆花园社区成立党代表工作室 宣讲十九大精神
时间:2017-11-30 10:00 来源:未知 作者:admin 点击:


    “我坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们的生活将更加幸福美好……”近日,在珠江路办事处丽新社区会议室里坐了几十个居民,魏存育党代表正在以《迎接新时代 营造新气氛 创造新作为》为题,热情高亢地宣讲着十九大精神。

  “前几天,他主动联系我们来做这样一次宣讲。”丽新社区党委书记郭静兰向笔者介绍,今年74岁的魏存育,是老城区司法局的一名退休老干部、中共涧西区委第九次党代会代表,长期热衷于公益事业,无偿为党员、群众上党课,积极把党的路线方针政策传播到基层,以实际行动践行党代表“传党情”的职能,大家都亲切地称呼他“魏老师”。为了更好地为辖区党员群众服务,今年5月,他在兴隆花园社区成立了魏存育党代表工作室。

  “我迫不及待地想要把自己对十九大感受和体会到的一切传达给广大居民群众。”魏存育兴奋地说,10月25日,党的十九大胜利闭幕的第二天,他就在兴隆花园社区党员会议室里以《学习十九大报告,为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福》宣讲党的十九大精神,今天这是十九大召开前夕到现在举办的第十三场十九大精神宣讲活动,还为此准备了一万余字的宣讲材料。在宣讲中,魏存育老师讲了学习和落实报告精神的意义,解读了报告的主要内容,着重深入浅出地讲述了报告中“坚持以人民为中心”的一系列论述,充分展现了以习近平同志为核心的党中央与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标的美好形象,极大地增强了全体党员群众的信心。

  为了能让更多的党员群众通过更广泛的渠道了解、感受十九大精神,魏存育党代表工作室把宣讲材料发布在社区微网站、党员微信群、三社联动信息服务平台等,让更多的人受益。截止目前,预约魏老师宣讲十九大精神的单位已有6家,往后可能还会更多。魏老师高兴地说:“我这一段时间,可有得忙了,但是我非常快乐,能把十九大的精神传递到广大人民群众中间,我觉得我做了一件非常有意义的事情。”

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号