栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 媒体视点 >
涧西区第四届“道德模范、身边好人”表彰仪式举行
时间:2017-12-08 09:43 来源:未知 作者:admin 点击:

    在全国掀起学习十九大精神热潮之际,7日,涧西区第四届“道德模范、身边好人”表彰仪式在一拖体育馆广场隆重举行。  

    在活动现场,伴随着精彩的文艺演出,共有88位道德模范典型上台接受了表彰,他们身上所表现出来的助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲等优秀品德,传承和弘扬了中华民族的传统美德,充分展示了我区人民的高尚品质和时代精神风貌。  

    一个道德模范就是一个标杆,一个先进典型就是一面旗帜。此次活动也是希望全区干部群众以道德模范为榜样,积极参加道德实践,不断提高自身道德素质,为全面建成小康社会谱写更加亮丽的道德新篇章。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号