栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 媒体视点 >
志愿者进社区教老年人折纸花
时间:2017-12-20 08:14 来源:未知 作者:admin 点击:

    为丰富社区老年人的文化生活,促进社区老人之间的交流沟通,日前,武汉路社区组织草根能人库的志愿者来社区教老年人学习手工折纸花。

  活动现场,居民们看着各式各样精美的折纸成品,跃跃欲试,迫不及待尝试折纸。随后,一名志愿者示范了折纸的步骤,另一名志愿者来到老人身边手把手地指导折纸的方法,在志愿者的带领下,不一会儿,一朵朵鲜活、漂亮的花朵呈现在大家的眼前。

  此次活动提高了老人们的动手动脑能力,使他们体验到了折纸所带来的成就感和自我满足感,有利于他们更愉快的生活,创造属于自己的“花样人生”,同时让他们更多的了解社区开展的各项活动,从而积极参与进来,促进了辖区老年人相互间的交流,进一步培养了社区和他们之间的情感。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号