栏目列表
推荐内容
当前位置: 主页 > 实时动态 > 媒体视点 >
涧西区“河长制”公示牌正式亮相
时间:2018-01-10 20:17 来源:未知 作者:admin 点击:

    

    为切实履行“河长制”职责,扎实推进河道综合治理,进一步提升全民水安全、水资源、水环境的意识。近日,涧西区“河长制”公示牌正式在辖区内的“三河两渠”河道附近亮相。

  据悉,全区设立的21块公示牌的式样和标准,均由区河长办统一制作。公示牌包含了河道名称、公众二维码、河段示意图、河流长度、终起点位置、乡级和村级河长及职责(其中村级河长全部由村级书记担任)、管护目标、举报电话等内容,市民还可以通过手机扫描公示牌上的二维码了解河流的基本情况,并可通过添加河长办公众号及时了解河长制推行的相关政策,更好的宣传我区河长制工作。同时,如果市民发现河流水质有问题,或者河堤两岸有垃圾,也可拨打公示牌上的监督电话进行反映。

------分隔线----------------------------
Copyright © 2015-2025 洛阳涧西人民政府 版权所有
豫ICP备05022273号